puting lecet

Ada yg pernh nglmin puting lecet pas nyusu in ? Hmm yg rasanyaa perihh bgtt?

1 Tanggapan

Sama bund aku juga pernah. Rasanya perih apalagi kena air kalau mandi. Gak apa2 bund nanti hilang sndiri. anaknya sering nyusu ya bund biasanya cpt sembuh kok kalo diisap anak ya meskipun perih dan sakit. Oiya bund kalau mandi putingnya jgn dikasih sabun yah.

5y ago

Iyaa bund . Kbtulan baru 5hari . Cowok kmrin smpett sdikit asinyaa .. sekRang dah mending . Tapi perihh bgt . Apa lagi ps di mnum 😑