33Week

Ada yg pernah seperti q ya bun, aq hamil 33week karna kmrn cuacanya panas. Aq beli es jeruk nih ceritanya, mungkin gulanya itu campur gula biang x ya, akhirnya skrg aq kena radang batuk and pilek, td pagi udh kermh skt aq minta berobat jln aja. Trus diksh lah obat pilek Tremenza, setau q itu obat keras lho, aq tkt minumnya. Tkt kena ke debay, gak diminum idung q mampet susah nafas nya. Gmn solusinya ya bunda2 ???

2 Tanggapan

Tremenza emang untuk bapil Bun kalau Paracetamol cuma penurun panas, Jadi bunda minum tremenzanya?

Minum pct aja bun. Lebih aman untuk ibu hamil atau menyusui atau perbanyak minum air hangat aja

5y ago

Ohh... Mksh bun