22week

Ada yg pernah ngalamin Semalem aku mimpi celana dipegang sama kuntilanak susah banget ngelepasin nya pas lagi didalem mobil lagi jalan sama keluarga. Sebelum tidur udh wudhu baca doa tidur dan ayat kursi.

1 Tanggapan

Terus baca doa2 aja bund. Rileks. Jangan dipikirin lagi mimpi buruknya. Semoga aja gak kenapa2 yah bund

5y ago

Iya bunda mimpinya smpe susah bangun tapi ga ada yg bangunin kyak gimana gtu ya. Semiga aj ga apa2 mksh bunda