sakit maag

Ada yg pernah ngalamin sakit maag di kehamilan 31 minggu? Gimana cara ngilanginnya? Selain minum ranitidin?

1 Tanggapan

Kl lagi kambuh ya ranitidin nya typ harus d mnm bun. Bunda jaga pola makan. Makan sedikit2 tapi sering. Banyakin makan pisang yg ud bnr2 mateng. Trz makan cracker disela makan besar. Jadiin cemilan trz bun. Jadi perut aman kl ga kosong

5y ago

Saya Alhamdulillah lambung nya baik2 aj. Tp tmn2 saya yg pernah ngalamin sih katanya gt. Ada obat tradisional yaitu campuran daun inai dg kunyit. Tp saya gtw apa akan ada efek yg ga baik buat bumil. Makanya saya ga saranin.