ruam pada wajah dan leher

Ada yg pernah ngalamin ruam wajah dan leher kah disini? Soalnya udh 3 hari ruamnya gak ilang. Udh dikasih zwitsal baby cream ttp aja masih merah merintis merintis gitu. Biar cpet ilang dikasih apa ya? Mohon infonya bagi yg tau, mkasih sebelumnya

ruam pada wajah dan leher
34 Tanggapan

Kasih ini bun, anak saya sama soaudara2nya kalau alergi sama ruam kasih ini, gk sampai seminggu sudah hilang, tapi lumayan mahal Bun, kalau saya demi anak ya saya belikan Semoga cocok bun