ruam pada wajah dan leher

Ada yg pernah ngalamin ruam wajah dan leher kah disini? Soalnya udh 3 hari ruamnya gak ilang. Udh dikasih zwitsal baby cream ttp aja masih merah merintis merintis gitu. Biar cpet ilang dikasih apa ya? Mohon infonya bagi yg tau, mkasih sebelumnya

ruam pada wajah dan leher
34 Tanggapan

Anak qu pake baby cream jg ga hilang pas aq pakein my baby diaper rash cream hilang

Saya pake cream ezzera mom. Itu hasil konsultasi dari dokter Anak

Persis banget anakku juga begitu bun kal dia nangis atau marah jadi merah?

5y ago

Sama kyk anakku bun ini

Anak sy jg gt bun. Sy pakein lucas papaw alhamdulillah berkurang.

pake lactacyd mandiny bun.. kalo mau cepet ilangnya dikasi salep

Mungkin bisa coba pake VCO bun.. Anak sy klo ruam sy kasih VCO

Coba pke ini Bun,, ini produk MSI ya,,aman buat bayi,,

pke sabun giovam ank aku jg prnh ky gto alhamdulilah hilang

Klo saya dikasih minyak zaitun, alhamdulillah hilang

Mandi nya pake sabun Lactacyd baby soap bun.