plasenta previa (plasenta di bawah halangin jalan lahir)

ada yg pernah ngalamin plasenta previa ga bun? khwtir bgt?????????kepikiran pgn nangis trus

2 Tanggapan

saya bun, plasenta previa total dah 2 bln blm berubah posisi, skr usia kandungan jalan 7 bln, tp kata dokter jgn panik tunggu smpai 7-8 minggu krna bs berubah. sy jg tny tmn2 ktanya cb ngepel nya nungging. ya sering solat aja bun krna kan posisi sujud nya bagus.

sabar bun, langsung konsul dengan spog bunda terutama untuk proses persalinan bisa secara spontan atau sesar, tergantung posisinya menutupi sebgian atau seluruhnya,