gatal gatal

ada yg pernah ngalamin ga bunda? saya lagi hamil 3bulan. kok kulit saya gatel gatel ya,efek hamil kah? soalnya g pernah sih gatel2 sebelumnya. bahkan ada jerawt juga dipundak dan punggung.hm

22 Tanggapan

Gatal dikulit pada saat hamil itu wajar bunda, karna kulit itu sedang melebar. Ibarat karet lg melar,, apalagi klw yg awalnya bb nya ga terlalu bsr pasti gatalnya luar biasa.

sama bun itu bawaan hamil, sy dr awal hamil smpe skrng 34w badan gatal trs, jgn di garuk nnti brbkas, jasa kelembaban kulit bun, klo sy pke body lotion mncegah Stretch Mark

sama bun saya pun pas hamil 3bulan gatel gatel luar biasa apalagi di tangan sama paha sampe betis. trus juga muncul kaya jerawat gitu dipundak punggung bahkan dileher

saya bun, tpi gatalnya pas hamil 5 bln sampek sekarang. padahal bentul² kecil tapi gatal banget + kaki pd kudisan... kek jorok gitu aku hamil ni 😢

samaaa.. aku juga gatal gatal apalagi di bagian payudara. gatalnya ya Allah. Setiap abis mandi sama mau tidur ku oles baby oil atau minyak zaitun.

3y ago

turun ke paha terus ke betis ga bun

bawaan hamil bun waktu hamil anak pertama gatal2 dari hamil 5bln, beres lahiran alhamdulillah gatalnya hilang

3y ago

berbekas ngga

itu karna perubahan hormon bun..jgn dgaruk ntr bs jd strechmark di usap2 aj bun

Sama bun.. Ampe kasar banget kulit sluruh badan bund.. Tp di nikmatin aja bund😁

sama bun aku lgi ngalamin gatel2 ini usia kehamilan 19week usia kehamilanku

hmm saya main garuk aja sembarangan,soaolnya gatel banget ga nguatin hehe