21week

Ada yg pernah ngalamin ga bun hamil 21w tapi ko kaya ga ada reaksi nendang dri s utun nya ??

11 Tanggapan

Gerak bun cuma kadang gk kerasa, atau bisa dipancing sama yang manis manis, biasanya saya minum es coklat atau air gula biasanyaa langsung gerak gerak bun

Aku juga 21w udh ada tendangan kecil kalo lagi nendang terus dipegang suka terasa tapi emang jarang sih blm terlalu keras nendangnya masih halus

Paling suka kerasa kaya ada kedutan gtu di bawah perut , hhehe maap soal nya hamil pertama jdi blm tau gmna rasanya pas nendang atau gerak

5y ago

Yah itulah kedutannya tanda bayi bergerak, kan di dalam perut masih luas dan bayipun belum terlalu gede jadi masih seperti itu

Mungkin perut bunda tebal. Saya sejak 19 weeks Alhamdulillah udh terasa. Sekarang udh 22 weeks Alhamdulillah aktif.

Q 18 week udah berasa kedutan bun...masuk 21 week udah knceng bgt nendangnya...

Ada yg gerak2 di perut ngga untuk 21 week. Klo mau nendang diatas 7 bln yah bun

Mngkin perutnya tebal bun. Ada jg kok yg br merasakan gerakan janin saat 22w

Makasih para bunda udh mau share pengalaman nya🤗

Saya 19 w dede nya udah aktif geraknya bun. 😁

Sy jg blm krasa ini bun.. 21week juga 😁