asi rembes di kehamilan 29 minggu

Ada yg pernah ngalamin ga bun adi rembes tapi masih 29 minggu.. klo lagi ga pake bh rembes sendiri.. boleh ga ya klo di pompa gt biar ga rembes ???

2 Tanggapan

Itu bukan ASI tp laktasi.. Asi hanya akan keluar stlh lahiran. Asi yg keluar pertama putih agak keruh bukan bening

5y ago

Ini yg keluar udh putih susu kentel bun bukan bening lagi.. soalnya ank 1-2 q baru keluar setelah lahiran tp ini anak ke 3 29 minggu udh rembes .

Boleh kok, di simpan di freezer hasil pompanya biar ASI pertama (kolostrum) di minumkan ke bayi