kendala ketika kehamilan

ada yg pernah ngalami gak bun usia kndungan 23week sering kyak ser2an (keluar dr rahim) ntah itu pipis atau apa yah? takutnya ketuban merembes ?

5 Tanggapan

bisajadi pipis bun, karena kan kantung kemihnya keteken dede bayi, saya bersin atau batuk juga suka ga sengaja keluar pipis dikit. atau bsa jadi keputihan

kyaknya itu sih pipis bund, kalau ketuban rembes yg saya tau mh ngalir gitu aja bund gk bisa ketahan, tau tau ngalir aja

Mending diperiksain bun, takutnya ketubannya rembes..

pipis mungkin bund. coba diciun baunya gmna bund?

pipis Bun g ketahanan saya juga suka gth