Ahli laktasi

Ada yg pernah Konsul ga ke ahli laktasi Kenapa Asiku klo pompa sedikit bnget ya pntes bayiku sllu nangis trs tiap abis nete ga pernah knyang & klo ditambah sufor bru deh knyang Pdhal aku mnum blackmores wkt hmil smpe skrg bayiku bru 5hri ini anak ke2, anak pertama jg sma asinya sdikit.. Sedih deh hrus gimana ya pdhal mkan bnyak sayur sgala mcem yg dibilang biar asi bnyak aku mkanin aku mnum

9 Tanggapan

Tambah vit lain bun. Sy minum lactavit dan asifit. Trus segala macam sayur dan buah

Pompa 2 jam sekali bun, malem power pumping. Dan bunda harus happy itu yg wajib

Coba breastcare trus pijat oksitosin sama power pumping bun.

Coba dipijat bun, pijat khusus memperlancar asi

Coba power pumping bun bisa searching di google

coba dipijet yah bunn

Coba dipijat saja bun

Pijat PD sblm nyusui

stress kah?