keputihan

Ada yg pernah keputihan di dlm vagina dan gatal? Gimana cara menghilangkannya?

6 Tanggapan

Kalo herbal nya pake daun sirih Bun. Daun sirih di rebus dan air rebusan nya itu yang kita cuci in di vagina kita Bun , tapi tunggu air rebusan nya dingin ya Bun hhe

5y ago

Kalo hangat boleh kok Bun hangat hangat kuku . Ntar di bilas lagi pake air biasa bun

Cb cdnya diganti terus klo udh lembab, atau ga usah pke cd aja klo di rumah. Lap bersih bag vagina. Klo msh berlanjut ke dokter aja bun

Jaga kebersihan bund, jgn biarkn lembab, sering gnti Cd.

pake betadine feminine hygnie yg botolnya pink bun

5y ago

Nnti dicoba 👍

Bnyak istirahat aja bun

Sering2 ganti CD bun