alat nebul

Ada yg pernah aku ake alat nebul gak bun ? Share dong

10 Tanggapan

Saya punya bund alatnya .. buat anak saya yg alergi debu. Kena debu dia lgsg sesek. Sama kalo kecapean dia juga sesek. Buat ilangin dahak. Plusnya lagi bikin mata bening 😊

5y ago

Amin bun...tks.

maaf ya bun...blh tanya lagi ga ini mksdnya minta share ap?share pengalaman pke nebul buat baby atau buat siapa mksdnya?jd biar bunda yg lain bs share yg dimksd..

saya punya bu di rumah nebulizer soalnya anak saya asma jd dsuruh dsa nya punya sendiri di rmh dan dikasih resep obatnya...

Saya punya bun, soalnya anak saya alergi jd sediain alat nebu, saksyen, sinar pemanas, oksigen

Aku pake bunda kalo asmaku lagi kumat, sedia alatnya sama obatnya dirumah juga

Bisa nggak ya bun di miliki pribadi, untuk sedot ingus sama dahak anak

Klo sedot ingus sdh ada djual di apotik bun. Klo dahak sy kurang tau

Pernah tp di RS bun

Pernah, kenpa bun?

Kenapa Bun ?