mual

ada yg ngalaminn klo deket suami suka mual ? ?

125 Tanggapan

Tm pertama saya kalau deket sama suami mual terus. Pas mendekati jam2 pulang kerja pasti selalu mual. selalu bilang asal ada mas bawaannya mual terus. suami langsung jawab "ialah tau orang bapaknya😂 kadang tuh suka kasian ya ada dirumah bukannya di layanin tp malah di keselin terus. habis gimana emng mual. Tp kalau suami kerja mh mual nya ilang. seolah2 kaya dibuat2 bun mualnya pdhl real 😂

sya kebalik bun malah kalo suami lagi libur mendadak ga mual mual pdhal hari hari biasa suka mual muntah.. kalo sya bauan nya sama odol parfum yg kya gitu bun smpe skincare jd jrg di pake krna males baunya.. tp aneh kalo suami yg pake parfum biasa aja giliran nyium parfum org lain ga suka😅

Saya pas hamil anak pertama manja bgt maunya deket suami terus bun, eh giliran sekarang hamil kedua sebel bgt ama suami padahal nggak ada apa" bahkan suami wa aja saya balesnya cuek bgt wkwk suami dirumah jg saya cuek gitu bun kyk males lihat wajahnya kdg kasian tp suami nggoda aja terus bun

Saya kalo deket suami malah bawaan nya nyiumin pipi nya trus,nanti kalo pas tdur jga pasti megangin pipi nya,kdang suka gregetan sma suami nyubitin pipi nya,pkoknya bawaan nya pngen dket suami trus kdang pas plang kerja aja sya blang kangen

5y ago

Ko sama sih bun 😅

Waktu TM 1 bun aku gak suka suami klo deket2 kalo dy abis pulang kerjaa atau belum mandi,wkwk jadi suami harus mandi dulu kalo mw deket2🤣😂alhamdulillahnya suami ngerti bgt malah suka di ledekin sgaja deket2 baru bangun tidur wkwkwk

5y ago

Wkwkwk 😂bgitulah nikmatnya jadi bumil mw gak mw hrs diturutin🤣

aku usia kehamilan 2 bulan kalau gg salah sampe 4 bulan ngerasain mual deket suami sampe suami minder tp itu beneran loh gg ngada2 alhamdulillah srkg usia kehamilan 6 bulan udah gg mual lagi deket suami 😇

sama bun' wktu umur kehamilan 3-5 bulan , aku pling gak suka cium bau nafas dan bau badan suami 😂 tp aku jg gak mau tidur tanpa suami jdi yah gitu deh 😅 mual sambil ngomel2 aja terus

Aku bund. Pas 2 bln bau kringt suami pengn muntah rsnya. Tp skrng klau dia lgi krja rsnya pengn tk srh plng kngen trus. Mski kdng mash ska eneg sama bae krngtnya tp pngnya brng trus.

Saya juga gitu bun 😂, apalagi kalau suami pulang kerja langsung mual2 ,deh 😑😑 pdhal udah di tahan2 biar gak muntah eeehhh pas suami dtng langsung mual muntah 😂😂