susah tidur

Ada yg ngalamin susah tdr nda d UK 24 week'??? mana perasaan gerah pake sangat.... ?

1 Tanggapan

hahahaha itu sy bgt Bun..usia hamil 7bln udh pk AC aja msh gerah bgt..alhasil tdr cm pk baju Daleman aja deh..y wlpun pk selimut sih abis tkt janinnya k dnginan..

6y ago

sy jg gt sih tdr jd ga nyenyak apa lg suami sy..asal sy blg keringetan dy bgn trus bdn sy d lapin sm dy trus d kasih bedak baby..jgn mndi mlm bun kt'a sih ga bgs bwt dd'a..sy kl gerah y gnti baju aja..tp kl udh masuk kmr y cm pk daleman aja palingan prut yg sy tutupin slimut..kl bnyk berkeringat bunda bnyk minum jg y biar ga dehidrasi