kehamilan

ada yg ngalamin seperti saya nggak kehamilan trimester 3 , pas buang air kecil mengeluarkan putih2 kental . dan pinggang sakit sama daerah kewanitaan sebelah kanan. mohon infonya dong bunda

2 Tanggapan

Keputihan selama kehamilan wajar bun asal gak berbau, berwarna, dan g di sertai demam atau nyeri. Klo di rasa g normal cek ke dokter.

6y ago

takut kalau kena infeksi saluran kandung kemih