tiba tiba susah makan

ada yg ngalamin gak mom usia 7 bulan yg tdnya makan apa aja mau, sekalipun gasuka makanannya aku buatin yg lain pasti makan lg, nah mulai kmrn anak aku susah makan mulutnya ditutup terus sekalipun masuk hanya satu dua sendok, gmn ya cara ngembaliin nafsu makannya huhu?

2 Tanggapan

buatlah suasana yang nyaman bagi anak. Bun dapat bernyanyi sambil memberikan makan anak

5y ago

sudah mom mau mangap tp saya merasa kaya dipaksakan makan mom, atau mau tumbuh gigi mungkin gak ya