mual

Ada yg ngalamin ga bun trimester1 6week tiap sore rasa nya mual eneg trus bau masakan apapun pen muntah tapi ga bisa muntah? pengen nya yg aneh aneh aja pokoknya selain nasi dan lauk di rumah. Jd weh makan spagetty ky gini. MasyaaAllah nikmatnya jd bumil???

mual
2 Tanggapan

Samaaa buuun... 😆 Walaupun ga ngidam yg aneh2, tali pinginnya makanan yg belum pernah dimasak di rumah.. 😄

5y ago

Wkwkwk ternyata ada kesamaan hehehe iya bun pengennya yg aneh aneh aja😂

itu pake cabe??? gak salah Bun??? gizinya dmn kalo makan nya kayak gitu? gak ada nutrisinya

5y ago

Bukan bun itu bumbu nya. Sama sekali ga pedes ko. Hehe iya bun soalnya eneg sama makanan di rumah