saya hamil 28w

Ada yg merasakan g seperti saya nyeri di sekitar V n g hilang2 .... Kira2 tu kenapa ya Bun ...

3 Tanggapan

Aku hahahaha dr 4bln kmaren trus hilang.. Skrg 28w ngerasain lagi. Nyeri di selangkangan kanan, tp normal kata bidan sama dokterku, soalnya si ade gerak terus dan kepalanya lagi di bawah.. Jd nekan otot ligamen di perut bagian bawah. Gpp bun, buat persiapan mau melahirkan yakan, udh tau sakitnya dicicil sedikit2 gini jd pas kontraksi ntar ga kaget lagi

gpp bun wajar, itu karena pengaruh kehamilan semakin besar

Sama bun😂 Tapi alhamdulillah aku udah agak hilang