36week

Ada yg hpl nya awal bulan maret kah?

20 Tanggapan

hapl bidan 8 maret doktr SpOG 1 Maret... usia kandungan udh mask k 38 mnggu tp blm ada tanda² kontrksi.semoga Allah melncarkn persalinan kita dan dmudhkn ya bund... aamiin

3y ago

sama bund aku juga belom ada kontraksi

Hpl 12 maret bun. Semoga kita semua dikasih kemudahan, sehat sehat semuanya ya bunda bunda yg hpl nya bulan maret 🤗🤗

2y ago

Alhamdulillah udah masuk usia 4bulan bun.. Bunda sendiri dah berpa bulan?

aku hpl dr 1 tgl 12 maret, dr 2 tgl 10, dari bidan tgl 9 bun.. semoga nanti di perlancar bunda* semuanya 🤲🙏

sy di bidan hpl bulan ini tnggal 27 (Februari) tp di USG hpl 1 Maret . skrng UK SDH 37week jdi bingung jg ikut yg mana

3y ago

sama bund aku jg hpl 27 febuari

kata bidan 13maret tp diusg 18maret . bismillah semoga lancar² bun

3y ago

sama seperti saya bun hpl bidan 13maret hpl USG 17maret hpht nya tgl10

hpl saya di dr 1, 3 maret dr 2,18 marrt jadi bingung

saya hpl 10 maret..moga bunda bunda semua lancar yaa

z awal maret jg cmn tdk tau tngl brp

ak akhir maret bund...ada apa?