panas tenggorokan/dada

ada yg hpl bln september, ngerasain panas didada atau tenggorokan gx? aku dari kemaren rasanya kok panas pedes gitu ya bun.. ada solusi kah?

3 Tanggapan

iya kata dokter si krna mkn pedes,,sm jamnya ga teratur..ga diapa apain,,cm klo dibawa relax sm kyk ngunyah"kosong aja mulutnya lama"redaan si di aku bund

Sy juga gt bun dulu pas anak ke2 parah bgt. Heart burn rasanya namanya. Tp dlu sy ga apa2in sih

apa ngaruh karena sering makan pedes2 ya bun jdi rasanya begitu?