hpl agustus

ada yg hpl Agustus 2019?? apakah skrg perut bunda udah keliatan membuncit ato blm? yg bunda rasakan skrg Apa... apakah makin doyan makan atau sebaliknya?? share yuk Bun...?

198 Tanggapan

Sy jg hpl agustus bun, prut blm terlalu buncit bun, cpet laper bun, apalagi klo bngun tdur gt bawaanya laper 😀 Sdh hbis usg jg bun,

aku hpl agustus jg, tp blm trllu membuncit perut nya makan si lancar cuma sekarang sering mual 3 bln kmrin ga mual sm skli tp skrg mual nya,

Saya hpl 30 agustus bun, udah buncit nih perutnya hehe dan mulai sering nyeri tulang miss v, baby nya kenceng terus dan tidur juga udah serba salah nih.

5y ago

Sama bun,aq jg 30 ags, Perut buncit bnget, pusar kedepan, perut semakin kebawah, kpl udah masuk panggul, sering ngantuk, mkan kurang nafsu, bolak balik km, tulng kmaluan nyeri, perut sering kenceng2, cairan bening dr PD uda keluar.

Saya hpl tgl 19 agustus. Rasanya kontraksi palsu itu gmn sih bunda2,yg sya rasain skg mules pgn pop,tp malah pop beneran😂

aku 27 Agustus bun, udah gede perutku alhamdulillah makan juga makin doyan, si dede bayi juga makin aktif geraknya apa lagi kalo malem hari ☺

☝️hpl 10 agustus 2019 perut dah semakin endut,and pengen makan mulu,and minum mulu,,,,makin gk kuat sama hawa panas, pengen nya yg sejuk*

aku juga hpl agustus. perut udah mulai buncit dan makin doyan makan. dede bayi juga makin aktif di perut udah mulai kerasa bgt geraknya

Hpl 13, 23,30 agustus bun. Agk bingung, dokter ama bidan beda2. Kl buncit pasti, sering kram, pinggang, pangkal paha sampai kaki sakit semua.

hpl awal agustus, makin doyan makan n ngemil, dikit² laper 😅 perut udah mulai seksi n gerakan debay bikin gemes kalo lagi aktif 😍😍

Aq 22 agustus perut udah buncit bgt makin engap kadang doyan mkan kadang juga ngga udah sering bngt konpal jadi makin ngga sabar ktemu si dede

5y ago

😅😅😅😅😅😅