air ketuban

Ada yg galau ga sih masalah air ketuban Kemaren saya usg minta yg 4 dimensi tapi di bilang dokter nya ga bisa 4D karna ketuban nya kurang katanya Jadi saya di usg 2D memang jadi agak puas sih Tapi galau jadinya di bilang air ketuban nya kurang pengen di usg ulang dengan jarak 1-2 hari untuk memastikan air krtuban nya Apa Ad yg pernah ngalamin seperti saya?

1 Tanggapan

rajin minum air putih ya bunn

5y ago

seminggu kedepan aja bun, karna alat usg kan ultrasound ya ada efek suara kedalam perut.