makan jengkol

ada yg doyan makan jengkol slma hamil?? hehehe...

33 Tanggapan

2 hari ini aku coba makan bun, olahan jengkol, semur jengkol sm gorengan jengkol, nambah makannya...😁

Kalau gamakan jengkol makan berasa ga nafsu aja ,apalgi kalau jengkolnya udh di bikin semur duh enaaa

Saya... Jengkol, pete... Tapi biasa kalo abis makan jengkol perut sakit besoknya langsung BAB terus

5y ago

Hahahah kentutnya aja bikin mau pingsan bun hahaj

Aku suka banget bun,barusan aku abis makan sama jengkol dikecap penambah nafsu makan banget Bun😁

5y ago

manttuuul bgtz nii bund😍 pa lgi dmask kecap pedes gituuu wiiih😋

Aku bund. Tp hati2 loh jangan banyak2 bund suka bikin badan pegel2 bgt dan cepet capek kayanya🤣

Gk berani bun, di ancem suami gk boleh deket2 kalopun maem jengkol atau pete. Hihi

5y ago

suamix emnk gak suka pete ama jengkol ya bund... sm siih ky suamiq..😂 Tp krna kt LDR jdi tiap dia kerja aq puasin makan2x xixixi😁😁😁😁😂

Saya suka bgt bun...tpi ibukq gak boleh makan byk'...cuma icip 1bji aja bun

5y ago

iya bun dri pada ngeces hehhe

Doyan banget akuhhhh.. tapi kalo udah TM3 udah gak dibolehin lagi

5y ago

sya malah smster 3 mulai doyan jengkol... baru nongol musim jengkolx soalx... hehehr😅

Klo sya 14w makan pete tiap hari bun, smpe flu bru berhenti 🤭

Egk, katanya org sih bikin air ketuban nya bau