begadang bayi 2 bulan

ada yg blom tdur jg kah bun.. anak q dr lahir smpe 2 bulan siaga begadang terus. dr jam 21.00 smpe skrg 01.55 WIT wilayah papua. solusinya donk biar si ade cepet bobok. padahal udh gnti popok..

2 Tanggapan

pengalaman saya sih, cek kondisi perutnya apakah kembung atau tidak, apakah dia menggeliat, kadang menandakan tempat tidurnya gk nyaman

6y ago

dy tdur sbntar trus bangun lg. dgendong tdur.. klo di bobok kan dkasur bangun lg. sepert