tinggal bareng mertua

Ada yang tinggal sama mertua ngga ? Gimana rasanya ? Apa benar tinggal d rmh mertua itu ga enak ? Klo iya ga enaknya kenapa ? Saya belum pernah soalnya

139 Tanggapan

Enak enak aja sih

Ga enakkkkkkk

Ga semua ko.

gaenak Bun

akin bun

sungkan

Gaenak.

Saya prnah tinggal dirumah mertua walaupun mertua saya punya pembantu tapi saya suka gak enak tinggal dirumah mertua. Apa2 gak bebas, misalnya sama mau main sama temen saya gak enak krna dia pasti berpikiran saya main terus. Mertua saya sebenarnya baik, tapi kalo tinggal sm mertua seperti gak ada privacy aja bun. Skrg saya sudah pisah rumah sm mertua, kalo lg liburan kerumah mertua 2minggu ttp aja saya gak enak lama2 dsna, walaupun dia pasti kangen cucunya. Kadang ada kata2 mertua yg nyakitin juga bun

Gak nyaman aja bun.. Serasa di perhatiin, pdhl gk juga sih. Cuma perasaan kitanya aja itu mh. Btw, mertua sy baik-baik.. Kalo mertua yg gk baik gk kebayang deh, sy bs kuat apa enggak