tinggal bareng mertua

Ada yang tinggal sama mertua ngga ? Gimana rasanya ? Apa benar tinggal d rmh mertua itu ga enak ? Klo iya ga enaknya kenapa ? Saya belum pernah soalnya

139 Tanggapan

Coba aja dulu.. Mertua beda beda, ada yg baik, ada yg ga baik.. Jd gabisa disamaratakan..

Saya juga belum pernah bun . Pengen nyoba nanti kalau udah punya anak biar ada temennya .

Tinggal di rumah mertua bikin resiko penyakit jantung.... 😁

Alhamdulillah mertuaku baik, gak pernah ikut campur & anggap aku kayak anak sendiri 😁

Justru tinggal dirumah mertua apa apa slalu di perhatikan.. Mertua saya baik banget.

kalo aku sih enak bun, meski kdg ada masalah sama adik ipar tapi udah itu baikan lg

Kalo mau coba gpp bun, coba ajah, hihi Tp cobanya jgn sehari min seminggu lah, hehe

enaknya : bs slg melengkapi .misal mertua masak nasi,aq yg masak lauk pauknya.dsb.

enak gak enak sih bun, gimana ya saya pribadi sih mending tinggal sendiri😂😂

Segan bun... Mau ngapa2in ga bebas wlwpun mertua baik banget