tanya

ada yang tau ini kenapa ? obat nya apa ya bun ?

tanya
19 Tanggapan

Kaya anak saya.. .. Jangan sembarangan make obat bunn.. Kecuali udah parah... Baru konsul sama bidan terdekat.. Dulu sih anak saya di saranin sama puskesmas .. Bayi tiap pagi jam 7 sampe jam 8 di jemur .. Nanti juga sembuh sendiri.. .. Dan warna kulit ke merahan sembuh.. Dan warna kulit yg ke kuning2an juga ilang.. Sama cahaya matahari

Itu karna kepanasan bukan ya?, kalo dedek dulu gitu kata dokter kepanasan, jangan dipakai yg tebel" pas siang, trs as juga inisiatif pake in johnson baby cream alhamdulillah cocok 2 hari lsg ilang

Waktu bayi Cilla pernah kaya gitu, karena alergi akibat ganti sabun Aku pakein caladine baby yg sabun cair plus air mandinya aku tambahin detol anti septic Alhamdulillah ga lama sembug

Knya alergi cuaca bun .. Kaya tetangga saya, kl cuaca pns pst gtu, kl cuaca dingin kulitnta baik2 aja

Anak saya juga pernah kaya gitu , saya pakein baby powder Zwitsal Bun Alhamdulillah langsung kering

Pake bedak salicyil yg tanpa bahan kimia.. Jangan pake yg wangi2 gtt.. Dulu byiku juga sama..

Biang keringat bun, coba di pakein switzsal liquid powder, jangan di kasih bedak.

Mandi pake sabun lactacyd bun, anak ku skrg lagi kena ky gitu juga

Anakku juga dlu pas usia seminggu jga kyk gitu malah lebih parah

Coba beli sudo cream atau BUDS..agk mhal toi bagus