anak susah makan

ada yang tau gimana caranya anak mau makan? anak saya umur 16 bulan susahnya minta ampun kalo makan.

2 Tanggapan

Coba menu2 baru bun. Mngkn bosan dgn menu yg itu itu aja?? Yg penting 3 suap makanan masuk uda alhamdulillah. Selebihnya banyakin snack. Kaya biskuit, buah atau bunda buat pergedel kentang daging

5y ago

udah aku olah olah bun menu nya nggK melulu sama

Kasih makanan yg dia suka bun kaya biskuit atau ga sambil nonton film kesukaannya

5y ago

nggak suka nonton anaknya bun , nonton bentar bosen , hp dilempar