Cara dapetin buah zuriat

Ada yang tau gak mams di mana yang jualan buah zuriat di daerah malang tolong infonya mams,

18 Tanggapan

Alhmduliillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Beli di shopee banyak Bun, bahkan bisa pilih penjual yg bisa COD, jadi tinggal order nanti bayarnya sama kurir pas nganter ke rumah 😊

Di shoppe juga banyak yang jual, cari nya yang udah dibelah biar gak ribet ...

Coba cek ig kurmamuda_sby bun... aku lngganan disitu. Klau malang krang tau

Beli di online ada kok bun, shopee apalagi tuh banyak. Googling aja bun

Waktu it sy beli dr shoppe bund . Coba search kurma muda maryam

Tmn ku ada yg jual bun . Bisaa dibelah jg dy

Di toko buah dekat rumahku harganya 1pasang 40rb

coba bunda cek ig : griyakurma

Beli di online ajh bun banyak