Imunisasi

ada yang tau faskes bpjs yg menyediakan imunisasi lengkap di jakarta selatan?

12 Tanggapan

Anaku imunisasi lengkap di Klinik Pratama RS. St. Carolus bunda.. dijamin BPJS, tp melayaninya cm smp jm 12 siang pendaftarannya.. Pelayanan bidan2nya baik2 n ramah2.. tindik jg udh pke yg tembak n murah dsana.. Cm suster yg jaga pendaftaran BPJS jutek euy.. hehehe

5y ago

Iya

bisa search aja bun puskesmas dekat daerah bunda, semua puskesmas menyediakan imunisasi kok. tapi yg tersubsidi pemerintah aja yaaa, gak termasuk vaksin rotavirus, influenza dll itu kita harus beli ke dsA

kayanya semua puskesmas bisa untuk vaksinasi, tapi hanya yg wajib atau program pemerintah seperti polio, dpt, hib, hepatitis. kalo tambahan seperti PCav, rotavirus atau influenza harus d rumahsakit.

disemua puskesmas bisa kok bun kan satu distributor vaksinya seluruh indonesia... vaksin lengkap anjuran pemerintah lho ya bun.kalau yg tambahan carinya di DSA

kalo imunisasi dasar lengkap, semua puskesmas pasti melayani. kalo udah imunisasi yg tambahan, yg mahal2 biasanya tdk dijamin bpjs, dan harus di rumah sakit

iya bund, maksud aku faskesnya/puskesmasnya yg dimana ya? yg lengkap imunisasinya? aku di daerah kalibata soalnya..

imunisasi lengkap di posyandu. biar ke puskesmas juga diarahkan ke posyandu.

ke puskesmas aja dari pada ke BPJS lama protesnya

testtttttssssssss

kurang tau bunda