kuret

ada yang tau biaya kuret itu brp

30 Tanggapan

Saya 11jt bun, karna diranap 2hari. Dan prosesnya 2kali lewat obat jd pendarahan keluar sendiri jd kuret hanya tinggal bersihin aja

klinik clara sentosa payileukan bdg (dr . herman) 4jt bun sama nginep plus obat

Tergantung klinik, dokter, sama faktor risiko biasanya Bun bs beda harganya

3jt tapi karna pake bpjs jadi bayar yang ga tercover bpjs sekitar 500rb

Kalau di klinik bersalin sekitar 3 -3.5jt bun, kalau di rs lebih mahal

Setahun yg lalu 3 jutaan tp saya pke bpjs bun.. jd ga byar sma skli

5 jt bun.. Minta surat rujukan bidan biasanya rada murah

Aku pake bpjs Bun ,, biasanya klo ngak ada BPJS 7juta .

Pake bpjs gratis, klo ngak ada BPJS sekitar 7juta Bun

12 jt an bun setelah tindakan bisa langsung pulang