Minum Vitamin

Ada yang suka lupa ga minum asam folat? Kan diminumnya malem tuh, bru inget pagi paginya, gpp kan? Berasa kaya minum pil kb bolomg bolomg tp bru skaliiiii ?

3 Tanggapan

Sy pernah dlu awal hamil jg kelupaan bun... Gpp sekali. Tp trs bkin alarm aja bun stiap mlm utk jam minum obat biar gak lupa" lagi ya...

5y ago

Sy jg dlu galau kalau smpe lupa shari gak minum vitamin... Sama sama bun ☺

Sesekali boleh bun. Tpi jgan keseringan. Lbh baik pas slesai sarapan sja bun, dripada lupa terus.

5y ago

Ditulis sama bidannya malem sih bun jd bingung😁

sering banget lupa

5y ago

sampe lahiran sih saya gpp bun. krna drpd ga diminum kan. mending saya siasati gtu