hamil 21 minggu

ada yang sering mengalami tekanan darah rendah selama hamik, jadi sering tiba2 lemes pusing kliyengan kadang sepertu mau pingsan, gmna ya bun cara cegahnya , bisa sharing ya bun, terus jadi serba salah kalau minum kalsium bisa nurunin Tekanan darah, ada yg kayak gitu gk bun, sampai skrg aku pending minum kalsium nya karena setelah minum kalsium sering bgt lemes keliyengan

2 Tanggapan

saya juga tekanan darah selalu rendah dan memang normalnya kayaknya rendah dr sebelum hamil sampai hamil skrg, di rutinin minum jus buah naga bun, atau jus buah bit bagus untuk mencegah anemia

udah cek hb juga bun ??? sebaiknya byk makan daging bun, perbyak minum, mkan kurma juga bunda. jgan terlalu kelelahan atau begadang bun

5y ago

iya bunda. coba bunda ciba makan buah bit