Hamil 19 minggu, setiap minum susu hamil malah tekanan darah naik..

Ada yang ngalamin sama ngga bun kaya aku, memasuki usia kandungan 5 bulan suka worry kalo minum susu, karna berdampak buruk pada tekanan darah.. Dan kalo ngga minum susu takutnya dede bayi kurang kalsium , bisa bantu sharing bun gimana caranya dede bayi tetep sehat gakurang apapun dan tekanan darah bisa normal.. #bantusharing

1 Tanggapan

ya ga usah minum susu bun diganti CDR atau vitamin yg juga mngandung kalsium ajaa