sharing santai aja

Ada yang samaan gak nih bun ? Punya suami kalo berdua aja dirumah manjanya (kalo udah kumat) minta ampun , kadang pakai baju aja minta pakein , makan minta disuapin , kalau tidur gak bisaa banget dipunggungin harus di peluk dan ngadep ke dia pokoknya manja bnget . Dll Tapi kalo udah diluar rumah ketemu sama orang lain sikapnya itu jd berubah jd sok cool , gak manja , jaim , bahkan terkesan cuek gitu sama kita . Trus bunda risih gak sama manjanya suami ? Kalo aku sih seneng , malah suka bgt suami manja tapi ya gak suka juga kalo manja2 bgt . Daripada suami yg cuekkk dan garing .

34 Tanggapan

Kalau di rmh atau di luar rumah beda sih, bedanya kalo di rmh lebih manja ke hal yg lebih ++ contohnya ngedusel wkwk kalo di luar rmh ya manjanya biasa sih selalu pegangin tangan, ngerangkul bahu trs kaya tkt di ambil org, di jalan kalo pake motor harus peluk erat hihi