nyeri.perut

ada yang sama kayak saya gak bund. UK 21 wk nyeri perut sblah kanan. sakittt bgt serasa jatoh gtu perutkuu??

7 Tanggapan

sama Bun pasti kalo nyeri disebelah kanan pokonya dibawah puser tuh sering nyeri ,ya aku blm USG si mudah²n mah gapapa ya Bun , ya kata bidan si sering nyeri gtu karna lagi berkembang Bun janin nya

saya juga gitu bun. nyeri banget perut sebelah kanan. tapi kata bidan aku kram usus, soalnya perut ku kayak kembung gitu.

iya saya jg lagi ngrasain di uk 20 skrg bun, sakitnya ky berasa di tulang, kalo jalan jg mesti pelan,

saya hamil uk 23 wk bun, sama suka merasa nyeri perut sebelah kanan. tp setelah kontrol usg baik baik aja

sya 3hri yg lalu jga gitu bun, di UK 18w, pas d usg kmaren alhamdulillah aman bun,,

sama kaya saya dlu bun, sy smpe ngira sy kena usus buntu gatauny normall ktny

sama bunda skrg lg ngerasain tp pas di USG alhamdulillah sehat