bayi 4 bulan 22hr blm bisa tengkurap sendiri

ada yang sama kaya aku gak? padahal wkt awal 4 bulan udah bisa tengkurap cuma tangannya yg satu gak bisa2 dibenerin. dan sekarang malah udah gak pernah tengkurep2 lagi. padahal kepalanya udah tegak dr 3 bulan.

9 Tanggapan

Hai bun. setau saya bayi itu beda2. jadi ada yang lebih cepat ada yang lebih lambat. untuk melatihnya kita kudu telaten terapi bun. dengan cara di tengkurapkan sekitar 10 menit atau 15 menitan. lalu di telentang kan lagi. sambil lalu di pantau ya bun. 😊

5y ago

anakku baru 5 menit aja udah gumoh, soalnya dia kalo ditengkurepin malah makanin tgn terus

gapapa bund..selama amah masih ceria, sehat, BB naik, sering di stimulasi saja..tiap hari telaten di tengkurepin..tiap bayi ada masanya sendiri..setiap bayi unik dan berbeda

anakku bisa tengkurap diumur 7 bulan dan langsung bisa balik telentang lagi. gapapa bunda, mungkin memang masih belum. saya juga smpet takut, tapi alhamdulillah terlewati

anak sy 6bulan baru bisa tengkurap sendiri. please jgn banding bandingi anak kita dgn anak yg lain. setiap anak tumbangnya itu unik. sering di stimulasi aja mom

alhamdulillah bayi q umur 4bln persis sdh bsa tengkurap.skrng umurnya 4bln 20 hari,malah skrng dh keliling bolak balik tengkurep alhamdulillah

5y ago

wahhh pinter bgt, itu bayinya tengkurap sendiri gtu aja atau karena bunda stimulasi gtu?

Anak saya jg gitu bun, udah 4 bulan lebih 25hari,,masi belum terlalu bisa tengkurap sendiri..masih harus di bantu di benerin tangan nya

5y ago

iya bun..

gpp bun, setiap anak tumbuh kembangny beda2, rajin ditengkurepin aja bun,

sering ksh stimulus aj bun biar sang anak terlatih

ya bun.. sabar aja yah