perut kecil

Ada yang sama hamil 17w6d. Kalo berdiri perut kliatan gede. Tp kalo duduk kok gak kliatan gede. Soalnya saya gendut. Jadi kalo duduk perutnya jadi ada lipatan. Kok gak bunder kaya yg laen.

5 Tanggapan

Setiap ibu hamil beda" bun ,saya ajah 6 bulan kecil bun apa lagi kalo duduk tpi d usg alhamdulillah dedenya sehat bbj nya cukup

Sama saya juga bun. Tpi di usg alhamdulillah sehat, kata org sih karna badan saya kecil jdi gak klihatan

beda2 bun tiap orang juga. dulu saya juga waktu hamil perut saya kecil

Gpp bunda. Kondisi tiap ibu hamil beda2 fisiknya

Kok sama bund kayak aq 😅😅