Hamil 5 Bulan Tapi Perut Gak Besar?

Ada yang sama gak bund? Saya hamil pertama udah 22minggu tapi perutnya masi kecil.. Waktu checkup hasilnya normal.. Tapi sering dibilang tetangga kecil yaa perutnyaa?

2 Tanggapan

Aku hamil 8 bulan tp dibilang kyak baru 3 bulan, santai aja bun.. ukuran perut nggak jd patokan janin sehat atau nggak, asal tiap periksa ke bidan atau dokter hasilnya bagus mah aman aja...

Perut tiap bumil emg beda2 Bund. Besar kecil bkn penentu sehat/engganya janin. Ptg janin&Ibu sehat