Badmood

Ada yang punya pengalaman selama kehamilan suka marah-marah atau badmood gak bun ? Bawaan nya pengen marah aja. Lalu pas baby lahir apa dampak yg di dapatkan di kecil ?

2 Tanggapan

Klo ibunya stress,srg marah marah,, bs berpengaruh kepada bayinya,, kasian bund, resiko kelahiran prematur,. Dan ketika udah lahir,bayinya cenderung lebih srg nangis bund biasanya,, krn apa yg dirasain ibunya, si bayi jg ikut ngrasain bunda, sbaiknya kontrol emosi bun,atur pernapasan, lebih sabar lg menghadapi apapun

5y ago

Iyaa bun. Semoga bisa lebih kontrol lagi. Aku berusa cuek dan ga respon tp kok ya mesti keburu marah-marah terus

harus happy2 bun biar baby ikut happy

5y ago

sabar bun, ingt si baby..