preeklamsia

ada yang punya pengalaman preeklamsia? hamil sebelumnya IUFD di 32weeks skr lagi hamil lagi 24weeks ?

5 Tanggapan

aku bund , hamil pertama pasca melahirkan tiba2 tensi naik , tdg lama Saya kejang2 smpe 2 kali ... nama kedokteranx eklamsia ... skrg alhamdulillah hamil anak ke dua ... semoga Tdg terulang lagi ... aamiin

5y ago

bun, perawatan setelah melahirkan nya gimana?

aku blm pernah ngalamin bun tapi suka baca baca buat jaga jaga ini salah satunya https://id.theasianparent.com/waspadai-preeklampsia-pada-kehamilan/

6y ago

aamiin terima kasih 🙏💕

Saya kemarin di vonis pre-eklampsia pas uk 37 week Bun , hari itu periksa sambil USG hari itu juga dokter lgsg ambil tindakan sc

Ati2 ya bun biasa nya klo punya riwayat preeklampsia hamil berikut nya pun terjadi di jaga pola makan nya dan rajin kontrol

Maaf bunmau nanya bunda hamil lagi setelah iufd jaraknya brpa bulan bun, soalnya saya juga iufd bun terimakasih🙏🙏

5y ago

Maaf bun saya mau nanya saya kan habis nifas 40 hari langsung haid tgl 1 des dan sekarang saya mens lagi apa bunda juga gitu 🙏🙏🙏