Preeklamsia

Bun ada yg hamil punya darah tinggi gak dan sudah diketahui ada gejala preeklamsia ???

2 Tanggapan

Tensi tiba2 tinggi padahal ngga ada riwayat tensi tinggi, protein urin positif, badan bengkak semua, berat badan naik drastis.. Itu yg aku alami slama hamil

5y ago

Rajin kontrol kedokter bun, preeklampsia harus terus dipantau dokter takut si ibu sesak, atau kejang2 secara tiba2..Nanti dikasih obat anti hipertensi sama dikasih tau apa aja pantangannya

Saya ada blog bidankita yg menjelaskan itu bun.. http://www.bidankita.com/pre-eklampsia-kenali-lebih-dekat/