37w USG 4d

Ada yang prnh udh 4d di usia 37w ? Skrg aku 34w udh 2x 4d tpi mau USG lagi nnti jdwl nya 3minggu lagi, share dong Bun apa msh bisa jelas hasil nya ?

2 Tanggapan

Tergantung posisinya bun.. Siapa tahu kepala baby udah masuk panggul bun..

5y ago

Di suruh bedrest sama bidan atau pun dr, Krn Dede nyari2 trus jln keluar Bun pert juga kenceng trus heu :( jdi kalau udh 4d lagi ga keliatan jelas ya Bun ?

Tergantung posisi si baby lg gimana bun, klo lagi cakep y bisa jelas cakep

5y ago

Yah itulah bun, kita gatau sidede maunya posisi gimana, jd ya ajak bicara aj dede nya biar posisinya bagus, bisa jelas diusg