HB

Ada yang pernah priksa HB diprodia nda ? biayanya brapa yah ? apa sperti USG juga ?

7 Tanggapan

Setau saya cuma diambil darah bun, kalau biayanya 150 an di sini kalo langsung chek di lab, kalau di puskesmas lebih murah cuma 30 an.

harganya prodia di tempatku 189.000 bund. mending cek di puskesmas aja bund. lebih terjangkau hehehe

setauku bukannya HB itu periksa darah ya bun

sy cek Hb di Prodia bayar 200an bunda...

periksa Hb cuma diambil darah aja

Blm bun....