hamil 28 minggu

Ada yang pernah ngalamin pinggang lebih sakit dari kehamilan anak 1/2 gak bun.. q skg lg hamil anak ke 3 tp yg ini luar biasa bgt nyeri pinggangnya.. untuk balikin badan aj harus pelan" ad yg samakah sama q ???

1 Tanggapan

Aku bgt ini,hamil kedua sakit pinggang aduhai,kerasa bgt skrg di usia 22minggu,, ak pakein conterpain

5y ago

Iya emng bun, tp pakenya tipis2 aj dan pakenya jg pas lg kerasa sakit aj,klo ga pake counterpain ak kompres pake handuk anget.. Klo minum obat penghilang rasa sakit ak takut ada efek mual dan ngaruh ke dedenya..