Bun mau tanyak nih

Ada yang pernah ngalamin ketika hamil muda badan jadi drop seperti batuk yang bersamaan dengan mual?

2 Tanggapan

iya bund, kalo aku si ngerasanya mual karena batuknya itu kering, jadi sampe kaya dehidrasi gitu jadi mual.

Aku awal hamil mual muntah, trus demam, abis itu langsung batuk, itu pun mual muntah berlanjut sampe 15w

5y ago

Demam sih enggak bun,cuma batuk yang slalu bersamaan dengan mual ditambah lagi susah tidur