Pusing

Ada yang ngerasain ga pas pertama ketauan positif ga ada pusing, mual muntah.. tp sekarang udh mau jalan 7 minggu pusing paraah maunya d tidurin.. sm mual terus ??

45 Tanggapan

Sy dulu awal gak tau hamil biasa aja,begitu tau kalo hamil jd lemes n mual muntah??

Saya masuk 8 mgg mulai kerasa mual, tapi alhamdulillah cuma ngerasain mual sebulan aja..

Sama?wktu awal2 bulan mah biasa2 aja...msuk 7minggu luar biasa...bnyk yg dirasa

Saya juga waktu tau positif gak ngerasain apa2, pas udah jalan 8 Minggu baru kerasa

Aq 4x hamil Alhamdulillah hamil nya gak suka mual muntah , apa aja dimakan ??

Dari awal tau positif sampe sekarang ga pernah pusing mual muntah, santuy2 aja

Sama persis, saya masuk week 12 baru ngerasain mual tiap pagi dan cepet lelah

7 minggu pas lagi mabok2nya bun, saya jg gitu sampe 12 minggu baru mendingan.

Sama bun awal hamil jg ga ngerasain apa2 Pas 7w gak enak bdan trus,mual jg

Kalo q 9 week aja tiba" drop dan harus opname. Sebelumnya aman aja padahal