sharing

ada yang ngalamin pas mau usg 4d dedek bayinya malah tengkurap dan akhirnya gagal pengen tau wajahnya? kemarin sempat usg di uk 36w. apakah ada yang usg di uk sama seperti saya bun?

2 Tanggapan

Aku waktu itu juga gitu, tapi karena aku kekeh pengen liat wajahnya jadinya aku disuruh jalan2 dulu sama dokternya, tapi bayinya cuma gerak dikit karena lagi bobo alhasil sama dokternya diuyel2 pake alat usgnya suruh bangun wkwkw tapi ga keliatan wajah depan cuma dari pinggir aja 😊

5y ago

Kalo kemarin saya cuma tau jenis kelaminnya aja bun gak bisa liat wajahnya karna dipunggungin padahal pengen banget tau wajahnya

Kalo saya kmrn gagal tau jk ny bun, sblm usg aktif bgt kya main gulat, eh pas di usg dokter anteng bgt di belakangin kita ny.

5y ago

Iya bun, jadi ga sabar pengen usg lagi, cuma takut dedek ny usil dipunggungin lagi hehe